Зенитные фонари – для красивых фасадов

В современном строительстве все чаще применяются инновационные системы, позволяющие придать фасадам эстетичность и защитить их от внешних воздействий. Компания «Лерон» предлагает совершенные и продуманные с точки зрения конструкции зенитные фонари, которые не только красиво остекляют кровлю, но и обеспечивают естественное освещение помещений. Разнообразие конструкций позволяет найти вариант под любое здание.

Прозрачная конструкция зенитных фонарей делает необычным внешний вид любого здания, привлекая внимание к его необычной кровле. Кроме того, эти системы позволяют сэкономить на тратах не электроэнергию и удалить дым, если вдруг возникнет чрезвычайная ситуация. Все это в целом обеспечивает создание комфортабельной атмосферы. Любой зенитный фонарь состоит из каркаса, который обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Чаще всего корпус создается из алюминия, который обладает достаточной стойкостью к воздействию влаги и других негативных факторов среды.

Специальный профиль на внутренней стороне предотвращает образование и скопление конденсата. В зависимости от особенностей конструкции все зенитные фонари могут быть точечными или ленточными, а по форме купола выделяются зенитные фонари плоские, арочные или двускатные. Примечательно, но эти конструкции отличаются многофункциональностью: они не только освещают помещения, но и обеспечивают в них циркуляцию воздуха. Купол фонарей создается из стекла, акрила или поликарбоната, при этом важную роль играет нагрузка.К преимуществам использования зенитных фонарей как архитектурных элементов относятся:
  1. Высокая энергоэффективность, позволяющая экономить на расходовании энергии.
  2. Обеспечение естественной вентиляции в помещении.
  3. Своевременная защита внутреннего пространства от дыма и горячего воздуха, если вдруг возникнет пожар. 

Современные зенитные фонари могут иметь электрический или пневматический привод. Приобрести конструкции, которые позволят вам грамотно обустроить любое здание, вы можете в компании «Лерон». Собственное производство позволяет нам предлагать своим клиентам только качественную и проверенную временем продукцию, которая имеет все необходимые сертификаты качества и паспорта. Зенитные фонари могут использоваться при остеклении разных объектов – от торговых центров и заводских цехов до бассейнов. 

← Назад к списку новостей