Компания «Лерон» приняла участие в выставке «Интерполитех-2014»

Выставка «Интерполитех», на которой были представлены самые актуальные средства обеспечения безопасности, состоялась в Москве. Компания «Лерон» стала одним из участников крупного мероприятия.

«Интерполитех» является самым значимым российским конгрессно-выставочным мероприятием подобной тематики. Основной задачей выставки является демонстрация новых спецсредств и вооружений, а также других продуктов, направленных на обеспечение комплексной безопасности разных объектов.

Мероприятие традиционно привлекает внимание как производителей, так и заинтересованных покупателей, в том числе и ответственных за формирование госзаказа и реализацию некоторых федеральных целевых программ. Для специалистов «Интерполитех» становится удобной возможностью для качественного мониторинга рынка и поиска наиболее выгодных торговых сделок.

Высокий статус выставки подтверждается тем, что мероприятие поддерживается Правительством РФ. Постоянным участником выставки является МВД, а также представители других министерств и ведомств, в том числе иностранных. Особенностью форума «Интерполитех» является наличие специального полигона, на котором участники могут продемонстрировать все эксплуатационные возможности и преимущества своей продукции.

В этом году общая площадь экспозиции выставки «Интерполитех» составила 25,5 тыс. кв. м., для ее размещения потребовалось задействовать три экспозиционных зала одного из павильонов ВДНХ. Организаторы разделили экспозиции на пять тематических разделов для более удобной навигации (выставки полицейской техники, охранных технологий и систем, «Граница», «Беспилотные многоцелевые комплексы», а также военно-технический салон).

В мероприятии приняли участие более 470 компаний, которые представляли 20 разных государств. Общее количество посетителей составило порядка 17 тысяч человек из 114 стран. По результатам опросов, которые проводились организаторами, 97% всех участников остались удовлетворенными результатами мероприятия, около половины участников смогли найти на площадке «Интерполитех» новых потенциальных партнеров.

На стенде нашей компании были представлены новые разработки и уже зарекомендовавшая себя продукция, которые вызвали большой интерес у гостей выставки.  Специалисты нашей компании позитивно оценивают опыт участия в столь крупном и представительном мероприятии.

← Назад к списку новостей