Современные ленточные световые фонари

Основная сфера применения световых ленточных фонарей – освещение новостроек, а также зданий, находящихся на реконструкции.
На данный момент существует несколько типов световых ленточных конструкций:
TOPLINE – ленточный световой фонарь из дугообразно согнутых, герметично закрытых панелей, с высококачественным остекление. Герметичная панель изготовляется из 16-20 миллиметрового сотового поликарбоната. Данная конструкция – оптимальное решение при освещении практически всех типов зданий и сооружений. Монтаж ленточного фонаря осуществляется на железобетонную основу, ленточный венец, бетонное возвышение или возвышение из клееной древесины.
PROFLINE – бюджетный вариант освещения, оптимально подходящий для разного рода складских помещений. Изготовляется также из дугообразно согнутых, герметично закрытых панелей, с высококачественным остеклением. Однако герметичная панель, в отличие от первого типа, изготовляется из 10 миллиметрового сотового поликарбоната. Такой тип фонаря является наиболее оптимальным решением для освещения слабо отапливаемых зданий, помещений и сооружений. И также как в первом случае может устанавливаться на железобетонную основу, ленточный венец, бетонное возвышение или возвышение из клееной древесины.
SKYLINE – это ленточная 2-скатная конструкция, выполненная с учётом самой современной технологии обработки пластика и алюминия. Данный тип ленточных фонарей выпускается различных габаритов и заполняется поликарбонатными сотовыми панелями. Наружная часть фонаря коэкструдирована с целью оптимизации рабочих свойств. По желанию клиента возможно изготовление фонарей с теплоизолированными кассетами или с обычным изоляционным стеклом.
С целью регулярного проветривания створки у фонарей могут оснащаться специальным электромотором мощностью 230 вольт или пневматическим цилиндром. Высота открытия клапанов может быть различной и составлять от 30 до 50 сантиметров.

← Назад к списку новостей