Компания «Лерон» приняла участие в выставке MosBuild 2014

С 1 по 4 апреля в «Экспоцентре» проходила крупная международная выставка MosBuild 2014, собравшая тысячи участников и посетителей из разных стран мира. В этом году выставка была юбилейной – это крупнейшее в Европе мероприятие для строительной и интерьерной отрасли проводилась уже в 20 раз. Одним из самых оживленных секторов мероприятия стала выставка Building Materials & Equipment, посвященная презентации последних новинок строительных материалов и оборудования.

Эта выставка является крупнейшим специализированным мероприятием в рамках MosBuild. Именно здесь каждый год представляются ведущие разработки компаний со всего мира, занимающихся капитальным строительством и внешней отделкой зданий.

Экспозиция выставки Building Materials & Equipment в этом году представляла все этапы строительства здания – начиная от закладки фундамента и до возведения кровли. В рамках выставки было представлено и оборудование для изготовления различных строительных материалов, и сама конечная продукция.

Для многих российских и зарубежных компаний, в том числе и лидеров своих отраслей, выставка MosBuild является великолепной площадкой для поиска новых клиентов и поставщиков, так как именно здесь каждый год заключается большое количество контрактов и договоренностей. Выставку посещают крупные проектировщики, дизайнеры и архитекторы, а также представители строительных организаций, торгово-закупочных компаний, дистрибьюторов оборудования и материалов, представители госструктур и другие специалисты.

Бесспорным преимуществом выставки MosBuild является возможность широкого охвата аудитории, состоящей не только из профильных специалистов и экспертов, но и из потребителей, в том числе очень крупных. Это позволяет участникам выставки эффективно презентовать и продвигать новые технологии и продукты, повышая уровень своих продаж.

В этом году в выставке MosBuild приняла активное участие компания «Лерон», представившая в рамках этого крупного мероприятия свои последние разработки в сфере производства зенитных фонарей и новейшую продукцию. Стенд нашей компании пользовался большим успехом у посетителей, выразивших заинтересованность в представленных продуктах. Позитивный опыт участия в столь крупном и представительном мероприятии как MosBuild 2014 поможет нам еще более активно развиваться и совершенствовать продукты и услуги для наших клиентов.

← Назад к списку новостей