Новости

В современном строительстве все чаще применяются инновационные системы, позволяющие придать фасадам эстетичность и защитить их от внешних воздействий. Компания «Лерон» предлагает совершенные и продуманные с точки зрения конструкции зенитные фонари, которые не только красиво остекляют кровлю, но и обеспечивают естественное освещение помещений. Разнообразие конструкций позволяет найти вариант под любое здание.
При освещении чердаков или мансард нужно внимательно относиться к тому, как его продумать и выполнить. ТД «Лерон» предлагает современное решение – зенитные фонари, которые идеально впишутся в любое пространство. Кроме того, это удобно и энергоэффективно. Мы гарантируем, что любое помещение станет ярче и светлее.
Системы зенитных фонарей сегодня востребованы как в коммерческом и производственном секторах, так и в жилых домах, потому что они позволяют наладить эффективное снабжение помещения естественным солнечным светом. Важным преимуществом таких конструкций является то, что их можно устанавливать в самых разных частях крыши, решая самые разные функциональные или архитектурно-декоративные задачи.
енитные фонари, которые не только освещают помещение, но и выполняют функции дымоудаления и вентиляции, обычно управляются не вручную, а с помощью удобных механизированных систем. Чаще всего используются приводы двух видов: электрические и пневматические, выбор в пользу одного из вариантов обычно делается, исходя из необходимого функционала.
Ключевое преимущество этих светопрозрачных конструкций заключается в возможности заметно увеличить естественную освещенность помещения и улучшить условия его использования.
Даже небольшой пожар на производстве может превратиться в трагический случай, последствиями которого становятся не только финансовые убытки, но и человеческие жертвы. Чтобы максимально защитить себя от таких ситуаций, многие предприятия уделяют повышенное внимание пожарной безопасности. Одной из мер, позволяющих улучшить защиту объекта от пожаров, является установка на крышах зданий зенитных фонарей для дымоудаления.
Для дополнительного освещения зданий могут использоваться зенитные фонари с разными эксплуатационными характеристиками и вариативным внешним видом. Существует несколько популярных типов таких конструкций.
Для остекления торговых объектов, производственных цехов, офисных и развлекательных центров всё чаще используются высокотехнологичные конструкции, позволяющие обеспечить качественное освещение помещений. Это дает возможность не только повысить количество естественного света и сэкономить на электроэнергии, но и улучшить архитектурный облик здания.