Выставка MosBuild 2015 пройдет в двухнедельном формате

Крупная строительная выставка MosBuild в 2015 году пройдет в новом, двухнедельном формате. Как сообщают организаторы, первая неделя мероприятия, которая продлится с 31 марта по 3 апреля, будет посвящена дизайну и декору, а вторая (14-17 апреля) – строительству и архитектуре.

Переход на новый формат MosBuild обусловлен стремлением повысить эффективность выставки. Организаторы считают, что такой подход позволит оптимально представить в пределах одной выставочной площадки столь широкие тематические направления. За две недели будет организовано 18 различных специализированных выставок, на которых производители продемонстрируют новые строительные и отделочные материалы, актуальные технологии, разработки и услуги.

Большой интерес у посетителей традиционно вызывает раздел «Строительные материалы и оборудование», в рамках которого презентуется всё необходимое для возведения зданий на этапах от строительства фундамента до кровли. Участники этой экспозиции демонстрируют как конечные продукты, так и оборудование для производства стройматериалов.

На специализированной выставке «Окна. Фасады» будут представлены новинки фасадных и профильных систем, самые современные окна, архитектурное стекло и многое другое. Помимо этого, на MosBuild 2015 будут представлены экспозиции «Инструменты и крепеж», «Ворота. Приводы. Автоматика», «Технокерамика», «Отделочные материалы», «Загородный дом», «Архитектурный свет. Электрика» и ряд других.

Деловая программа MosBuild традиционно будет насыщенной. Организаторы выставки за годы работы смогли сделать ее успешной площадкой международного уровня, которая активно используется не только для презентации нового оборудования и материалов, но и для обсуждения самых актуальных тенденций развития строительной отрасли. В 2015 году в деловую программу мероприятия войдет большое количество семинаров, конференций и презентаций, которые будут посвящены различным проблемам архитектуры, строительства и дизайна.

Окончательное количество участников MosBuild еще не определено – российские и зарубежные компании продолжают подавать заявки. Однако уже сейчас можно сказать, что в мероприятии примут участие ведущие производители материалов и оборудования, архитекторы, дистрибьюторы, дизайнеры, а также девелоперы и аналитики, специализирующиеся на строительной отрасли. 

← Назад к списку новостей