Зенитные фонари с акриловой защитой

Преимущества зенитных фонарей давно оценены по достоинству, о чем говорит их неизменная популярность и регулярное появление новых предложений от производителей. Например, зенитные фонари от компании «Лерон» обеспечивают более высокий уровень освещенности в отличие от традиционных окон, не позволяющих в полной мере задействовать для освещения помещения дневной свет, например, в пасмурные дни, в результате чего требуется дополнительный искусственный свет. 
Потребление электроэнергии для освещения в дневное время вовсе не способствует экономии денежных средств. Использование зенитных фонарей успешно решает проблему недостаточной освещенности внутри помещений. Кроме того, особенностью зенитных фонарей от компании «Лерон» является то, что при их изготовлении используется акрил, обеспечивающий должный уровень прозрачности, обладающий высокими светопропускными, теплоизолирующими (1,4 Вт / К кв м) характеристиками. Кроме того, он обладает шумопоглощающими свойствами (например, поглощает шум, производимый падающими на крышу каплями дождя).

Зенитные фонари предназначены для установки на плоских крышах с минимальным углом уклона. При разбитии стекло не разлетается острыми осколками, а компактно рассыпается мелкими кусочками с тупыми гранями, поскольку используется так называемое безопасное стекло наподобие автомобильного.

Зенитные фонари производства компании «Лерон» оснащены датчиками дождя, благодаря чему в случае осадков открытый для проветривания фонарь будет автоматически закрыт. Следует сказать, что проветривание осуществляется без применения вентиляторов – за счет естественной тяги обеспечивается достаточный приток свежего воздуха. 
Производитель предлагает использовать данную конструкцию зенитного фонаря на крышах коммерческих зданий, спортивных сооружений, производственных цехов. Зенитные фонари являются оптимальным решением для больших помещений с высокими потолками.

Отличаются фонари также и простотой монтажа. Основание изготовлено из прочного ПВХ профиля, надежно крепится к поверхности крыши. Купол фонаря выполнен из поликарбоната, конструкцию защищает дополнительный купол из акрила.

← Назад к списку новостей