Электроприводы D+H: современно и надежно

Приводы, работающие на основе электрических двигателей, - это современное и эффективное решение для открывания вентиляционных люков и систем дымоудаления или фасадных окон. Качественную продукцию предлагает компания D+H. Автоматические приводы данного бренда можно использовать при монтаже кровель и фасадов, при этом управлять ими можно дистанционно. 
  
Электропривод для окон и люков дымоудаления отличается компактными размерами, надежной конструкцией и современным дизайном. Кроме того, он способен выдержать большие нагрузки. Их можно применять для оборудования на любых видах окон – от пластиковых до металлических любых марок и производителей. К тому же компанией D+H разработаны специальные кронштейны и крепления, которые обеспечивают оптимальный монтаж. К отличительным особенностям электрических приводов данной марки можно отнести следующее:
  • универсальность: данными системами можно оснастить окна любой конфигурации и размера;
  • небольшой вес;
  • возможность дистанционного управления системами, к которым не обеспечивается должный доступ;
  • возможность эксплуатации на объектах любого типа независимо от климатических условий и эксплуатационных особенностей самих объектов;
  • возможность эксплуатации даже в экстремальных условиях;
  • адаптированность с системой пожарной безопасности;
  • сертификацию продукции.
Цепные приводы – это современное решение, когда требуется своевременное управление мансардными и фасадными окнами. Они монтируются непосредственно на фасаде снаружи, а иногда интегрируются в профиль, если требуется скрытый монтаж. Благодаря компактной форме можно монтировать привод в горизонтальном или вертикальном положении, причем цепь будет одинаково надежной, так как она изготовлена из каленой стали высокого качества.

Компания D+H предлагает также реечные, жалюзийные и ригельные приводы. Первые монтируются в основном на крыши, когда требуется своевременное и эффективное управление световыми куполами или зенитными фонарями. Вторые можно использовать для дистанционного управления открыванием жалюзийных окон и конструкций сложной системы, чтобы обеспечить естественную вентиляцию. Особенность ригельного привода – в возможности автоматического запирания фасадных окон после их закрывания, что служит надежной защитой против взлома. 

← Назад к списку новостей